Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 35 € Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung, klimaneutralisiert

Schwarzer Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
10 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Oma Christel´s Apfelstrudel Friesenblend
Oma Christel´s Apfelstrudel Friesenblend
Kräftige, apfel-mandelduftige Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Venezianische Rose Friesenblend
Venezianische Rose Friesenblend
Aromatische, pfirsich-rosenduftige tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Sommer Friesenblend
Hamburger Sommer Friesenblend
Exotisch-fruchtige, tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Herbstsonate Friesenblend
Hamburger Herbstsonate Friesenblend
Aromatische, mandel-zimt-fruchtige tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Chai Tee Friesenblend
Hamburger Chai Tee Friesenblend
Aromatische, ingwer-zimtwürzige tiefgoldene Tasse
5,15 €
50 Gramm (103,00 €/kg)
Hamburger Irish Cream Friesenblend
Hamburger Irish Cream Friesenblend
Aromatische, mocca-sahneduftige, tiefgoldene Tasse
5,60 €
50 Gramm (112,00 €/kg)
Hamburger Liebchen Friesenblend
Hamburger Liebchen Friesenblend
Zitrus-orangenduftige Tasse mit einem Hauch von Bergamotte
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Frühlingsluft Friesenblend
Hamburger Frühlingsluft Friesenblend
Frische, ananas-lemonfruchtige, tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Blankeneeser Strandfeuer Friesenblend
Blankeneeser Strandfeuer Friesenblend
Wildbeerfruchtige, tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Weihnachtstee Friesenblend
Hamburger Weihnachtstee Friesenblend
Winterlich-weihnachtliche, aromatisch-würzige, tiefgoldene Tasse
5,45 €
50 Gramm (109,00 €/kg)
Hamburger Schlehentee Friesenblend
Hamburger Schlehentee Friesenblend
Angenehm schlehenfruchtige, tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Hamburger Mischung Friesenblend
Hamburger Mischung Friesenblend
Vanille-orangen-zimt- duftige, tiefgoldene Tasse
5,80 €
50 Gramm (116,00 €/kg)
10 von 16

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarzer Tee

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Sie haben sich zuletzt angesehen: