Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 35 € Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung, klimaneutralisiert

Schwarzer Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
11 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hamburger Orangentee Friesenblend
Hamburger Orangentee Friesenblend
Mild-orangenduftige, tiefgoldene Tasse
5,35 €
50 Gramm (107,00 €/kg)
Ceylon Aktion
Ceylon Aktion
Mittelkräftiger Tee mit Fruchtnote
9,15 €
250 Gramm (36,60 €/kg)
BIO Marybong Darjeeling in 1kg Teekiste aus Holz
BIO Marybong Darjeeling in 1kg Teekiste aus Holz
Spitzentee mit lieblich-fruchtiger, weicher, blumiger Note in dekorativer Holzkiste
89,15 €
1000 Gramm (89,15 €/kg)
Hamburger Eierlikör Friesenblend
Hamburger Eierlikör Friesenblend
Aromatische, würzige Tasse mit Eierlikörnote
5,15 €
50 Gramm (103,00 €/kg)
Hamburger Ostermischung Friesenblend
Hamburger Ostermischung Friesenblend
Sahnig-fruchtige, dunkle Friesentasse
5,15 €
50 Gramm (103,00 €/kg)
Russischer Tee Typ Grusinien
Russischer Tee Typ Grusinien
Milde, mäßig anregende, weiche Tasse nach Grusinischer Art
5,75 €
125 Gramm (46,00 €/kg)
Dian Hong Wildtee
Dian Hong Wildtee
Wilder Schwarztee mit kräftiger und doch milder Note
18,95 €
50 Gramm (379,00 €/kg)
Kenia Gold
Kenia Gold
Intensive, malzige, nicht zu bittere, dunkele Tasse
7,85 €
50 Gramm (157,00 €/kg)
BIO Black Ceylon Zimt
BIO Black Ceylon Zimt
Zimt-würzige, duftige, rot-goldene Tasse
5,80 €
50 Gramm (116,00 €/kg)
Assam entkoffeiniert
Assam entkoffeiniert
Kräftige, malzige, koffeinfreie Tasse
10,50 €
50 Gramm (210,00 €/kg)
Ceylon entkoffeiniert
Ceylon entkoffeiniert
Mittelkräftige, aromatische, entkoffeinierte Tasse
9,00 €
50 Gramm (180,00 €/kg)
Darjeeling entkoffeiniert
Darjeeling entkoffeiniert
Milde, aromatische, leicht blumige, entkoffeinierte Tasse
10,75 €
50 Gramm (215,00 €/kg)
11 von 16

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarzer Tee

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Sie haben sich zuletzt angesehen: