Kostenloser Versand ab 25 € Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung, klimaneutral

Grüner Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO Wu Lu Spätfrühlingsflush Mediumgrown
BIO Wu Lu Spätfrühlingsflush Mediumgrown
Aromatische, süssliche, helle, bekömmliche Tasse
ab 7,60 €
50 Gramm (15,20 € / 100 g)
Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee Mediumgrown
Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee...
Jasminduftig-herbfrische, belebende, jadegrüne Tasse mit einigen Blüten
ab 3,80 €
50 Gramm (7,60 € / 100 g)
BIO Jasmin Mao Feng Chung Hao Moli Blütentee Superior Topgrown
BIO Jasmin Mao Feng Chung Hao Moli...
Zart jasminduftige, bekömmliche, belebende, jadegrüne Tasse ohne Blütenreste
ab 6,30 €
50 Gramm (12,60 € / 100 g)
BIO Lung Ching "Guter Drache" Drachenbrunnentee Tributtee
BIO Lung Ching "Guter Drache"...
Fein aromatisch mildwürzige, jadegrüne Tasse
ab 7,20 €
50 Gramm (14,40 € / 100 g)
Ding Gu Da Fang Quingming Tributtee Topgrown (Rarität)
Ding Gu Da Fang Quingming Tributtee...
Weiche, edel kastanienduftige, hellgrüne Tasse
ab 10,90 €
50 Gramm (21,80 € / 100 g)
Gui Hua Ying Mei "Duftendes Mädchen" Hua Cha Blütentee Highgrown
Gui Hua Ying Mei "Duftendes Mädchen" Hua...
Orchidduftige, bekömmliche, belebende, gelbseidige Tasse
ab 7,30 €
50 Gramm (14,60 € / 100 g)
Bai Hao Yin Zhen Silbernadel
Bai Hao Yin Zhen Silbernadel
Milde, frische, leicht fruchtige helle Tasse
ab 21,70 €
50 Gramm (43,40 € / 100 g)
Temple Of Heaven Zhu Cha Young Hyson Gunpowder
Temple Of Heaven Zhu Cha Young Hyson...
Kräftige, leicht herbe, dunkelgrüne Tasse
ab 3,50 €
50 Gramm (7,00 € / 100 g)
Yong Xi Huo Quing "Grünes Feuer" Quingming Topgrown (Rarität)
Yong Xi Huo Quing "Grünes Feuer" Quingming...
Zarte, duftige, leichte, hellgrüne Tributtasse
ab 13,70 €
50 Gramm (27,40 € / 100 g)
Quiangang Jiukeng Silvery Pearl Maojian Topgrown (Top Rarität)
Quiangang Jiukeng Silvery Pearl Maojian...
Zarte, duftig weiche, jadegrüne Tributteetasse
ab 15,00 €
50 Gramm (30,00 € / 100 g)
Zhen Bao Ding Osmanthus Hua Cha Blütentee Highgrown
Zhen Bao Ding Osmanthus Hua Cha Blütentee...
Milde, hellgrüne, lieblich-süßliche Tasse
ab 3,80 € statt 4,65 €
50 Gramm (7,60 € / 100 g)
BIO Chao Quing No.3
BIO Chao Quing No.3
Milde, weiche, aromatische Tasse
ab 3,60 €
50 Gramm (7,20 € / 100 g)
1 von 7

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren
Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem Schwarztee sehr ähnlich ist, sich aber durch eine bessere Verträglichkeit auszeichnet. So wird darauf verzichtet, die Blätter des Grüntees zu oxidieren. Dadurch können die im Blattinneren enthaltenen Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Die Blätter, aus denen Grüner Tee hergestellt wird, werden zunächst erhitzt und anschließend schonend gedämpft sowie schließlich geröstet. Die Zellporen können sich bei diesem Verfahren rasch verschließen, sodass die Pflanzenstoffe aus dem Inneren nicht entweichen können.

Beispiellose Vielfalt sorgt für Abwechslung
Schon auf den ersten Blick erkennen Sie den Grünen Tee an seiner intensiven Farbe, deren Erhalt der Verarbeitung zu verdanken ist. Heute gibt es diesen beliebten Teeklassiker in vielen verschiedenen Varianten. So werden insgesamt über 1500 verschiedene Sorten unterschieden. Favoriten und Bestseller sind die Teesorten Sencha, Tencha und Bancha. Auch der Gyokuro hat sich aufgrund seiner hervorragenden Qualität und des intensiven Geschmacks einen Namen gemacht. Für die Sorten ist vor allem das Herstellungsverfahren ausschlaggebend.

Immer wieder eine Überraschung
Auch aus geschmacklicher Sicht ist Grüner Tee immer wieder eine Überraschung. Die Mischungen beinhalten je nach Angebot verschiedene Blätter und Früchte. Entscheidend für den Geschmack ist aber vor allem, wie die Pflanze wachsen konnte. Stand Sie in Sonnen- oder Schattenlage. Auch die Wachstums- und Erntezeit spielen eine wichtige Rolle. In Japan werden die Grüntees immer gedämpft, weswegen sie weltweit als hochwertigere Wahl gelten. Sie haben dadurch einen angenehm milden Geschmack und begeistern durch ihre blumige Note. Wird der Grüntee dagegen geröstet, entstehen herbe Aromen, die dann für einen markanteren Geschmack sorgen.

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Grüner Tee

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren
Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem Schwarztee sehr ähnlich ist, sich aber durch eine bessere Verträglichkeit auszeichnet. So wird darauf verzichtet, die Blätter des Grüntees zu oxidieren. Dadurch können die im Blattinneren enthaltenen Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Die Blätter, aus denen Grüner Tee hergestellt wird, werden zunächst erhitzt und anschließend schonend gedämpft sowie schließlich geröstet. Die Zellporen können sich bei diesem Verfahren rasch verschließen, sodass die Pflanzenstoffe aus dem Inneren nicht entweichen können.

Beispiellose Vielfalt sorgt für Abwechslung
Schon auf den ersten Blick erkennen Sie den Grünen Tee an seiner intensiven Farbe, deren Erhalt der Verarbeitung zu verdanken ist. Heute gibt es diesen beliebten Teeklassiker in vielen verschiedenen Varianten. So werden insgesamt über 1500 verschiedene Sorten unterschieden. Favoriten und Bestseller sind die Teesorten Sencha, Tencha und Bancha. Auch der Gyokuro hat sich aufgrund seiner hervorragenden Qualität und des intensiven Geschmacks einen Namen gemacht. Für die Sorten ist vor allem das Herstellungsverfahren ausschlaggebend.

Immer wieder eine Überraschung
Auch aus geschmacklicher Sicht ist Grüner Tee immer wieder eine Überraschung. Die Mischungen beinhalten je nach Angebot verschiedene Blätter und Früchte. Entscheidend für den Geschmack ist aber vor allem, wie die Pflanze wachsen konnte. Stand Sie in Sonnen- oder Schattenlage. Auch die Wachstums- und Erntezeit spielen eine wichtige Rolle. In Japan werden die Grüntees immer gedämpft, weswegen sie weltweit als hochwertigere Wahl gelten. Sie haben dadurch einen angenehm milden Geschmack und begeistern durch ihre blumige Note. Wird der Grüntee dagegen geröstet, entstehen herbe Aromen, die dann für einen markanteren Geschmack sorgen.

Sie haben sich zuletzt angesehen: