Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 35 € Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung, klimaneutralisiert

Schwarzer Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
16 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
BOH Schwarzer Tee Passionsfrucht
BOH Schwarzer Tee Passionsfrucht
Exotische Schwarzteemischung mit außergewöhnlich fruchtigem Geschmack nach Passionsfrucht
9,90 €
125 Gramm (79,20 €/kg)
NEU
BOH Schwarzer Tee Passionsfrucht im Teebeutel
BOH Schwarzer Tee Passionsfrucht im Teebeutel
Delikater BOH Schwarztee, verfeinert mit fruchtigem Passionsfrucht-Geschmack
3,30 € statt 4,90 €**
40 Gramm (82,50 €/kg)
NEU
BOH Schwarztee Zitrone und Mandarine im Teebeutel
BOH Schwarztee Zitrone und Mandarine im Teebeutel
Fruchtiger BOH Schwarztee mit Zitrus- und Mandarinen-Geschmack
3,30 € statt 4,90 €**
40 Gramm (82,50 €/kg)
NEU
English Afternoon Tea
English Afternoon Tea
Leuchtend kupferrote Tasse
4,30 €
50 Gramm (86,00 €/kg)
NEU
Pu Erh Asian Tiger
Pu Erh Asian Tiger
Pu Erh ... wie lecker!
4,80 €
50 Gramm (96,00 €/kg)
NEU
King Salty Caramell
King Salty Caramell
Leckerer Schwarztee mit salzigem Karamell-Geschmack
6,10 €
50 Gramm (122,00 €/kg)
NEU
Lord Tangerine
Lord Tangerine
Leckerer Schwarztee mit süß-saurer Fruchtnote
5,00 €
50 Gramm (100,00 €/kg)
NEU
BOH Cameronian Gold Blend im Teebeutel (60er Box)
BOH Cameronian Gold Blend im Teebeutel (60er Box)
Exquisiter Hochland Broken Orange Pekoe Fanning
9,90 €
120 Gramm (82,50 €/kg)
NEU
BOH Cameronian Gold Blend Nachfüllpack
BOH Cameronian Gold Blend Nachfüllpack
Exquisiter Hochland Broken Orange Pekoe Fanning
5,90 €
150 Gramm (39,33 €/kg)
16 von 16

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarzer Tee

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Sie haben sich zuletzt angesehen: