Kostenloser Versand ab 20€ Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung

Grüner Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO Chun Mee
BIO Chun Mee
Milde, fein-herbe jadegrüne Tasse
ab 2,95 €
50 Gramm (5,90 € / 100 g)
White Monkey  Frühlingsflush Highgrown
White Monkey Frühlingsflush Highgrown
Helle, blumige, weiche Geniessertasse
ab 7,30 €
50 Gramm (14,60 € / 100 g)
China Sencha entcoffeiniert
China Sencha entcoffeiniert
Mildherbe, helle, koffeinfreie Grüntetasse
ab 6,10 €
50 Gramm (12,20 € / 100 g)
BIO Ceylon Grün
BIO Ceylon Grün
Aromatische, fruchtig-würzige, belebende Tasse
ab 6,80 €
50 Gramm (13,60 € / 100 g)
Gunpowder Zhu-Cha Pingshui  Pearl Tea Mediumgrown
Gunpowder Zhu-Cha Pingshui Pearl Tea...
Mildherbe, leicht rauchig, hellgrüne Tasse
ab 3,60 €
50 Gramm (7,20 € / 100 g)
Pi Lo Chun Jade Frühling Frühlingsflush Mediumgrown
Pi Lo Chun Jade Frühling...
Hocharomatische, feine, leicht süßliche, jadegrüne Tasse
ab 12,20 €
50 Gramm (24,40 € / 100 g)
Sencha Fukujirushi
Sencha Fukujirushi
Sehr feines Nadelblatt mit feinwürziger, intensiver spinatiger Note
ab 17,20 €
50 Gramm (34,40 € / 100 g)
Sencha Kura
Sencha Kura
Fein ausgeprägte Nadelform, würzig-spinatiger Geschmack
ab 11,40 €
50 Gramm (22,80 € / 100 g)
Bancha Sommerflush Mediumgrown
Bancha Sommerflush Mediumgrown
Leicht herbwürzige, gelblich-grüne Tasse
ab 7,10 €
50 Gramm (14,20 € / 100 g)
Gen Maicha Sommerflush Mediumgrown
Gen Maicha Sommerflush Mediumgrown
Milde, maisartige, röstige, mittelgrüne Tasse
ab 8,85 €
125 Gramm (7,08 € / 100 g)
Kukicha Sencha Spätfrühlingsflush Mediumgrown
Kukicha Sencha Spätfrühlingsflush...
Fein-fruchtige, honigartige, blumige, mittelgrüne Tasse
ab 9,90 €
50 Gramm (19,80 € / 100 g)
Sencha Gabalong
Sencha Gabalong
Sehr milde, weiche, leicht spintig-grasige, helle Tasse
ab 12,95 €
50 Gramm (25,90 € / 100 g)
2 von 7

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren
Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem Schwarztee sehr ähnlich ist, sich aber durch eine bessere Verträglichkeit auszeichnet. So wird darauf verzichtet, die Blätter des Grüntees zu oxidieren. Dadurch können die im Blattinneren enthaltenen Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Die Blätter, aus denen Grüner Tee hergestellt wird, werden zunächst erhitzt und anschließend schonend gedämpft sowie schließlich geröstet. Die Zellporen können sich bei diesem Verfahren rasch verschließen, sodass die Pflanzenstoffe aus dem Inneren nicht entweichen können.

Beispiellose Vielfalt sorgt für Abwechslung
Schon auf den ersten Blick erkennen Sie den Grünen Tee an seiner intensiven Farbe, deren Erhalt der Verarbeitung zu verdanken ist. Heute gibt es diesen beliebten Teeklassiker in vielen verschiedenen Varianten. So werden insgesamt über 1500 verschiedene Sorten unterschieden. Favoriten und Bestseller sind die Teesorten Sencha, Tencha und Bancha. Auch der Gyokuro hat sich aufgrund seiner hervorragenden Qualität und des intensiven Geschmacks einen Namen gemacht. Für die Sorten ist vor allem das Herstellungsverfahren ausschlaggebend.

Immer wieder eine Überraschung
Auch aus geschmacklicher Sicht ist Grüner Tee immer wieder eine Überraschung. Die Mischungen beinhalten je nach Angebot verschiedene Blätter und Früchte. Entscheidend für den Geschmack ist aber vor allem, wie die Pflanze wachsen konnte. Stand Sie in Sonnen- oder Schattenlage. Auch die Wachstums- und Erntezeit spielen eine wichtige Rolle. In Japan werden die Grüntees immer gedämpft, weswegen sie weltweit als hochwertigere Wahl gelten. Sie haben dadurch einen angenehm milden Geschmack und begeistern durch ihre blumige Note. Wird der Grüntee dagegen geröstet, entstehen herbe Aromen, die dann für einen markanteren Geschmack sorgen.

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Grüner Tee

Grüner Tee: Wertvolle Inhaltsstoffe aus dem Blattinneren
Tee gilt gemeinsam als gesund. Ein besonders ausgeprägtes Gesundheitsimage genießt heute Grüner Tee, der in seiner Zusammensetzung dem Schwarztee sehr ähnlich ist, sich aber durch eine bessere Verträglichkeit auszeichnet. So wird darauf verzichtet, die Blätter des Grüntees zu oxidieren. Dadurch können die im Blattinneren enthaltenen Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Die Blätter, aus denen Grüner Tee hergestellt wird, werden zunächst erhitzt und anschließend schonend gedämpft sowie schließlich geröstet. Die Zellporen können sich bei diesem Verfahren rasch verschließen, sodass die Pflanzenstoffe aus dem Inneren nicht entweichen können.

Beispiellose Vielfalt sorgt für Abwechslung
Schon auf den ersten Blick erkennen Sie den Grünen Tee an seiner intensiven Farbe, deren Erhalt der Verarbeitung zu verdanken ist. Heute gibt es diesen beliebten Teeklassiker in vielen verschiedenen Varianten. So werden insgesamt über 1500 verschiedene Sorten unterschieden. Favoriten und Bestseller sind die Teesorten Sencha, Tencha und Bancha. Auch der Gyokuro hat sich aufgrund seiner hervorragenden Qualität und des intensiven Geschmacks einen Namen gemacht. Für die Sorten ist vor allem das Herstellungsverfahren ausschlaggebend.

Immer wieder eine Überraschung
Auch aus geschmacklicher Sicht ist Grüner Tee immer wieder eine Überraschung. Die Mischungen beinhalten je nach Angebot verschiedene Blätter und Früchte. Entscheidend für den Geschmack ist aber vor allem, wie die Pflanze wachsen konnte. Stand Sie in Sonnen- oder Schattenlage. Auch die Wachstums- und Erntezeit spielen eine wichtige Rolle. In Japan werden die Grüntees immer gedämpft, weswegen sie weltweit als hochwertigere Wahl gelten. Sie haben dadurch einen angenehm milden Geschmack und begeistern durch ihre blumige Note. Wird der Grüntee dagegen geröstet, entstehen herbe Aromen, die dann für einen markanteren Geschmack sorgen.

Sie haben sich zuletzt angesehen: