Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 35 € Bequem per Rechnung bezahlen Schnelle Lieferung, klimaneutralisiert

Schwarzer Tee

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  Mehr Filter
3 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rose Congou Mei Gui Hong Second Flush
Rose Congou Mei Gui Hong Second Flush
Milde, zart rosenduftige, bräunlich-goldene mäßig belebendeTasse
4,50 €
50 Gramm (90,00 €/kg)
Rauchtee Zheng Shan Xiao Zhong Souchong
Rauchtee Zheng Shan Xiao Zhong Souchong
Delikate, mittelkräftige, rauchige, rötlich-goldene Tasse
6,20 €
50 Gramm (124,00 €/kg)
BIO Singtom Kugelblatt
BIO Singtom Kugelblatt
Spritzig-frische, aromatische, bernsteinfarbene Tasse
6,75 €
50 Gramm (135,00 €/kg)
Badamtam First Flush
Badamtam First Flush
Milde, weiche, blumige, mittelgoldene Tasse
6,20 €
50 Gramm (124,00 €/kg)
Poobong First Flush
Poobong First Flush
Leichte, blumige, vollmundige, hellgoldene Tasse
6,55 €
50 Gramm (131,00 €/kg)
Goomtee First Flush
Goomtee First Flush
Blumige, milde, weiche, harmonische Kennertasse der Spitzenklasse
10,45 €
50 Gramm (209,00 €/kg)
Risheehat First Flush
Risheehat First Flush
Hocharomatische, herb-fruchtige Tasse mit blumigem Aroma
9,45 €
50 Gramm (189,00 €/kg)
Darjeeling Fairtrade Tee First Flush
Darjeeling Fairtrade Tee First Flush
Fruchtige, mittelkräftige, helle Tasse
12,40 €
250 Gramm (49,60 €/kg)
BIO Jungpana First Flush
BIO Jungpana First Flush
Milde, aromatische, blumige Tasse
7,85 €
50 Gramm (157,00 €/kg)
BIO Singell Second Flush
BIO Singell Second Flush
Milde, weiche, bronzefarbene Tasse
7,00 €
50 Gramm (140,00 €/kg)
BIO Chamong In Between
BIO Chamong In Between
Ausdrucksvolle, fruchtige Tasse mit würziger Note
7,25 €
50 Gramm (145,00 €/kg)
Tukvar Puttabong Second Flush
Tukvar Puttabong Second Flush
Vollmundiger, würziger, kräftiger Geschmack
6,50 €
50 Gramm (130,00 €/kg)
3 von 16

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarzer Tee

Schwarzer Tee – von mild bis bitter ist alles dabei
Schwarzer Tee wird heute gern als tolle Alternative zum Kaffee gehandelt. Tatsächlich ist der Schwarztee ein Klassiker, der sich immer wieder von einer neuen und interessanten Seite zeigt. So ist der Geschmack je nach Mischung sehr variabel und reicht von mild bis hin zu bitter. Entscheidend ist häufig das Herstellungsverfahren. Die Geschmacksvielfalt sorgt dafür, dass heute jeder seinen Favoriten unter dem Schwarztee findet.

Fermentation macht den Unterschied
Traditionell wird Schwarzer Tee ebenso wie Roter, Weißer und Grüner Tee aus der gleichen Pflanze hergestellt. Es gibt während der Herstellung eine kleine Besonderheit. Die Blätter werden fermentiert. Durch die Oxidation erhält der Tee nicht nur sein besonderes Aroma, sondern auch seinen typischen Geschmack, der immer mit einer leicht bitteren Note einhergeht. Für den Geschmack ist zudem das jeweilige Anbaugebiet entscheidend. Auch dieses hat Einfluss auf die verschiedenen Aromen. Für die Herstellung des Schwarztees werden nur fünf Herstellungsschritte gebraucht.

Bekannte Schwarzteesorten für jeden Geschmack
Die Bandbreite der Aromen ist beim Schwarztee beeindruckend. So gibt es den fruchtigen Ceylon, aber auch den Assam, der in seinem Geschmack besonders kräftig und würzig ist. Weiterhin wird der Darjeeling als weltweit bekannter Klassiker angeboten. Er hat einen milden und zugleich auch lieblichen Geschmack. Der Schwarztee ist pur ebenso ein Genuss wie gesüßt mit Honig oder verfeinert mit einem Spritzer Zitrone. Weltweit wird Schwarzer Tee ganz unterschiedlich getrunken. So serviert man ihn in Großbritannien bis heute ganz klassisch mit einem Schuss Milch, wodurch er im Geschmack natürlich viel milder wird. In Ostfriesland wird der Schwarztee recht stark zubereitet und mit einem Stück Kandis sowie einem Schuss Sahne verfeinert.

Sie haben sich zuletzt angesehen: